区领导到城发集团调研

日期:2024-06-07 08:43 来源:新华社
| | | |

  6月5日下午,区委副书记冯彰云,区委常委、副区长夏永福一行到城发集团开展固定资产盘活情况调研,集团领导班子成员参加调研。

  座谈会上,调研组通过听取汇报、现场交流的形式,详细了解集团关于资产管理、资产盘活、项目经营、投融资工作、集团发展等方面的情况。

  调研组指出,城发集团作为区属重要国有企业,组建以来在城市建设、融资运营、民生事业等多个方面作出了重要贡献,但现阶段还面临人才不足、营收不高等困难和挑战,集团各部门要同心协力破解发展难题,努力推动集团高质量发展。

  调研组要求,要增强忧患意识,主动站位,积极担当作为,发挥主力军作用,为全区发展贡献更多力量。要进一步梳理现有资产运营情况,开展精细化管理,盘活存量资产,经营好增量资产。要持续深化集团内部改革,建立健全绩效考核机制,激发干部干事创业活力,提高集团经营效益。要始终保持敬畏之心,狠抓工作落实,防范化解风险,推动集团突破发展瓶颈,提升发展后劲,在新形势下行稳致远。(编辑:晏晓婷

扫一扫在手机上查看当前页面