闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

《三明日报》:沙县七峰叠翠二期真隐桥项目有序推进

来源: 三明日报       发布时间: 2019年10月30日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

      

  

  10月29日,在沙县七峰叠翠公园二期真隐桥项目建设现场,工人们正配合施工机械进行桥体钢箱梁吊装。真隐桥全长约80米,采用钢架结构,是连接虬龙桥与特色滨水栈道间的重要景观节点。目前桥梁主体吊装已基本完成,接下来将进行桥面栈道板的铺设。

  七峰叠翠公园是沙县重要民生工程之一,项目占地面积76.7公顷,总投资约2.4亿元。其中,二期项目将建设真隐塔遗址公园、特色滨水栈道、百花谷、桃花溪等景观,着力打造沙溪山水风景区、闽学人文体验区、城市旅游目的地三大功能定位,届时将进一步扩展七峰叠翠公园现有空间,为沙县城区增添一道独具特色的风景线。(本报沙县记者站 许琰 摄)

附件下载

相关链接