闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县领导调研我县文旅康养产业及社会事业项目建设进展情况

来源: 沙县政府办       发布时间: 2020年03月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  3月24日上午,县委书记、县人大常委会主任杨兴忠、县长汪志红带领各相关部门负责人,调研我县文旅康养产业及社会事业项目建设进展情况。县领导施剑峰、乐生龙、谢善勇、龚祖清、郭贤辉等参加调研。

  杨兴忠、汪志红一行先后察看了沙县总医院应急救治病房综合楼项目、马岩国际森林康养中心、沙县粮食仓库、水美土堡乡村旅居综合体项目、东门历史古街区修缮项目、七峰叠翠二期等项目,听取相关项目建设进展情况介绍,详细了解各项目建设进展情况,并进行现场办公,协调解决各项目推进过程中遇到的困难问题。

  杨兴忠强调:当前我市大力发展文旅康养产业,各相关部门要把握良好机遇,借助文旅康养东风,充分发挥我县宜居宜业、交通便利等得天独厚的条件,用足用活政策,积极向上争取资金,把文旅康养产业做强做大。要善于整合、盘活现有资源,统一规划、分期建设,先启动再提升完善,加快推进各项目建设,以小投入争取大产出。各相关部门要各负其责、协同配合,组建项目班子引进先进管理团队,排出时间节点,迅速开展工作,做好政策保障,促进各项目早日建成、早日投用、早日发挥效益。(记者:黄圣泽)

附件下载

相关链接