闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

县领导杨兴忠调研防范境外疫情输入工作

来源: 沙县政府办       发布时间: 2020年03月16日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  3月13日上午,县委书记、县人大常委会主任杨兴忠调研防范境外疫情输入工作,副县长郭贤辉参加调研。

  在集中隔离观察点广容大酒店,杨兴忠详细了解境外返乡人员信息登记、入住手续办理、隔离点疫情防控措施、医疗药械保障等情况。

  杨兴忠要求:要全力严防境外疫情输入,进一步充实人员力量,强化部门联动协同,及时掌握从疫情严重国家和地区入境人员信息,全面落实健康申报和体温监测制度,严格按照有关规定进行隔离、留观等防控措施,尽最大努力把输入风险降到最低。要主动做好沟通解释,对留观人员提供必要的保障和协助。医务人员和工作人员要做好防护,确保自身安全。要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施,决不能掉以轻心,坚决遏制疫情扩散蔓延。(记者:陈庄敬)

附件下载

相关链接