闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

庆祝新中国成立70周年 味游沙县第二季大洛镇主题日活动成功举办

来源: 沙县大洛镇       发布时间: 2019年10月09日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  10月7日,为庆祝新中国成立70周年,“全福游 有全福”味游沙县第二季大洛镇主题日活动在沙县小吃城三期成功举办。

 

 

 

  活动现场,舞蹈《咏春》、二胡独奏《我和我的祖国》、红色故事宣讲《英雄风采,永恒记忆》、竹竿舞、“学习强国”等知识问答、手语表演《感恩的心》、小提琴《童年》、《龙的传人》、群口快板《走进新时代》、“学习强国”知识问答等节目精彩纷呈,吸引不少观众。

 

 

 

  此外,大洛镇还带来了秀萍包子、艾草馒头等特色小吃,也受到大家的青睐。

  

  此次味游沙县第二季大洛镇主题日活动,不仅丰富了群众们的精神文化生活,更展示了大洛镇不一样的特色美食和民俗文化。

 

附件下载

相关链接