三明市沙县区人民政府关于2022年度第三批次土地征收成片开发方案(高砂镇工业集中区渡头片区)的公示

日期:2022-07-29 来源:沙县区政府办
| | | |

    根据《中华人民共和国土地管理法》、自然资源部《土地征收成片开发标准(试行)》和《福建省土地征收成片开发方案报批实施细则(试行)》等有关规定,三明市沙县区人民政府组织编制了《三明市沙县区2022年度第三批次土地征收成片开发方案(高砂镇工业集中区渡头片区)》,并征求了相关人大代表、政协委员、有关专家学者和相关部门意见。现将方案主要内容进行公示,征求成片开发范围内农村集体经济组织、村民及社会公众意见。在公示期间,对该方案的意见或建议请在公示期内以书面等法定形式向三明市沙县区自然资源局反馈。 

  一、位置:三明市沙县区高砂镇高砂村、樟墩村。 

  二、面积:39.4176公顷。 

  三、四至范围:东至高砂村林地、南至高砂村林地、西至高砂村林地、北至205国道。 

  四、公示期限 

  2022年7月29日至2022年8月9日 

  五、反馈方式 

  来信来访:三明市沙县区自然资源局 

  联系人:赵虹   电话:0598-5825427   

  附件:三明市沙县区2022年度第三批次土地征收成片开发方案(高砂镇工业集中区渡头片区) 

  

 

三明市沙县区人民政府 

  2022年7月29日 

  (此件主动公开)

 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: