闽政通APP|手机版指南|设为首页|加入收藏加入收藏|乡镇部门

沙县人民政府关于实施城市建设征收虬江街道金泉村土地的通告

来源: 沙县政府办       发布时间: 2019年11月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

  

  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》的有关规定和《福建省人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(闽政〔2017〕2号)、《福建省人民政府关于沙县2019年度第一批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2019〕819号)等精神,现将征收虬江街道金泉村土地有关事项通告如下: 

  一、拟建设用地项目名称:人才社区西侧商住用地项目。 

  二、征收土地四至范围:详见附图。 

  三、被征收面积:共需征收土地0.3175公顷,为虬江街道金泉村集体所有园地0.1816公顷、城镇村及工矿用地0.1359公顷,合计征收集体所有土地0.3175公顷 

  四、土地补偿安置标准 

  根据《沙县人民政府关于公布沙县征地区片综合地价的通知》(沙政〔2017〕30号)的有关规定,征地区片综合地价包含土地补偿费和安置补助费,不再另行安排劳动力安置。以上地块虬江街道金泉村征地区片综合地价为二级区片5万元/亩。征地标准按征地区片综合地价标准乘以地类调整系数计发,其中耕地、其他农用地、建设用地为1.0,园地(经济林地)为0.46,非经济林地0.24,未利用地为0.1。地上附着物由征地单位按实清点,根据沙县现行补偿标准给予补偿。 

  五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:支付土地补偿费和安置补助费给被征收单位,由被征收单位结合本村实际,妥善安置被征收土地所涉及的农业人员。 

  六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本通告发布之日起15日内持土地权属证书或其他有关证明材料到虬江街道自然资源所办理征收补偿登记,请互相转告。 

 

村名 

登记时间 

登记地点 

复核时间 

虬江街道金泉村 

2019年10月31日至2019年11月14日 

虬江自然资源所 

2019年11月14日 

  

 

 

从有关部门现场调查之日起,凡抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。   

  七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,将被视为自愿放弃其应有的权益。 

  八、本通告由县自然资源局负责解释。涉及占用林地部分,建设单位应按规定报请林业主管部门审核。 

  九、被征收人对本征收公告不服,可在本公告发布之日起60日内向三明市人民政府申请行政复议。 

  十、本通告自发布之日起执行。 

 

 

                                    沙县人民政府   

  2019年10月31日 

  (此件主动公开) 

附件下载

相关链接